Alle KollektionenFunktionen und Integrationen
So verwendest du die Bulk-Verarbeitung

Erstelle zahlreiche Produktbeschreibungen in über 40 Sprachen

Michael avatar
Verfasst von Michael
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Bulk Processing Tool von Creaitor ist eine leistungsstarke Lösung, mit der du innerhalb weniger Minuten zahlreiche Produktbeschreibungen in über 40 Sprachen erstellen kannst. Mit diesem Tool kannst du ganz einfach einzigartige, hochwertige Beschreibungen für deine Produkte generieren, ohne dass du sie manuell übersetzen oder Inhalte erstellen musst.

Und so funktioniert es:

Bereite deine Produktdaten vor

Der Bulk-Prozessor ermöglicht es dir, eine Excel-Tabelle hochzuladen, die grundlegende Informationen und Merkmale zu einer beliebigen Anzahl von Produkten enthält, die du verarbeiten möchtest. Die Excel-Datei sollte verschiedene Spalten mit Produkteigenschaften enthalten und die erste Zeile sollte die Bezeichnung jeder Spalte (oder den Namen des Produktmerkmals) enthalten:

Auf die Eingabespalten (siehe oben) folgen die Ausgabespalten, die du zur leichteren Zuordnung auch mit der gewünschten Ausgabesprache beschriften solltest:

Das war's! Jetzt kannst du tolle Produktbeschreibungen erstellen.

Lade deine Datei hoch

1. Gehe zum Bulk Processor von Creaitor und starte einen neuen Verarbeitungslauf.

2. Ziehe deine Datei in den Drag & Drop-Bereich oder lade sie in das angegebene Feld hoch.

3. Sobald der Upload abgeschlossen ist, musst du einen KI-Assistenten auswählen, den du auf die Daten anwenden möchtest.

4. Klicke auf "Weiter", um die Verarbeitung vorzubereiten.

Eingaben und Ausgaben zuordnen

1. Wähle alle Felder aus, die du als Eingabe für die Verarbeitung verwenden willst

2. Ordne das Ausgabefeld für die Standardsprache zu (in diesem Fall Deutsch).

3. Füge weitere Sprachen hinzu, in denen du eine Produktbeschreibung erstellen möchtest.

4. Und voilà!

Du kannst jetzt die Tabelle mit den mehrsprachigen Produktbeschreibungen herunterladen.

Immer noch nicht klar?

Schau dir dieses Video mit einer Schritt-für-Schritt-Anleitung an (auf Englisch):

Beispiel Herunterladen

Hier kannst du unsere Excel-Datei als Beispiel herunterladen: